Новости отрасли

Российская Федерация, в лице зампред Правительства РФ Хлопонина А.Г., на торжественной церемонии в нью-йоркском здании ООН ратифицировала климатическое Парижское соглашение по ограничению выбросов парниковых газов к 2030 г. до 70% от уровней 1990 г.

И когда минимум 55 государств, которые имеют совокупную долю 55 % от всех мировых выбросов, ратифицируют Соглашение подобно России, тогда оно будет признано действующим.

Напомним, что в декабре 2015 года в столице Франции делегации из 196 стран подписали его предварительно. Соглашение предусматривает, что уже в ближайшие 5 лет развивающиеся страны ежегодно будут получать миллиардов для решения вопросов экологии. Эти деньги будут получены ими от стран развитого мира, поставивших подпись под Соглашением.

Компания «Ковровские котлы» надеется внести свой посильный вклад в благородное дело защиты климата, производя энергоэффективное котельное оборудование,безвредно утилизирующее отходы лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности — опилки, щепу, кору, срезки МДФ и ДСП. Да и торф взамен традиционных природного газа, мазута и угля при использовании в специальных котлах серии Гейзер-ENERGY также является хорошей альтернативой безвредной генерации электрической и тепловой энергии.