Новости отрасли

Концерн BRUKS зарегистрировал в России официальное представительство и открыл собственный офис в Москве

Одно из направлений работы концерна в России: обеспечение производителей и поставщиков биотоплива автоматическими складами для погрузки биотоплива (щепы, пеллет), а также поставка рубительного оборудования для производства энергетической древесины, мини ТЭЦ на биотопливе и другое.

Решение об открытии официального представительства принято концерном BRUKS в связи со значительным увеличением объемов продаж в России. Поставляются не только уже давно хорошо зарекомендовавшие себя во всем мире рубительные машины, которые выпускаются в Германии, но и комплексные системы подготовки древесного сырья на заводах ДСП и по производству пеллет и брикетов, ЦБК и мини ТЭЦ, «нижние этажи» лесопильных заводов. Наряду с этим растет спрос на системы погрузки океанских сухогрузов сыпучими грузами (щепа, пеллеты и пр.) и автоматические склады большой емкости — данное оборудование выпускается БРУКСом в США. 

Офис BRUKS в Москве разместился в офисном центре на Новочеремушкинской улице, где уже находятся несколько отраслевых представительств немецких фирм, и возглавил его Александр Зуев (тел.: +7 926 8201704, e-mail: bruks.ru@bruks-kloeckner.de), уже несколько лет работающий в структуре и до этого полтора года проходивший стажировку на заводах концерна. Задача представительства состоит прежде всего в поддержке партнеров по сбыту, работа с заказчиками для профессиональной подготовки запросов на поставку оборудования, подготовке компредложений и контрактов, обработка запросов по поставке запасных частей и расходных материалов, участие в выставках и других отраслевых мероприятиях и мн. др. 

Наряду с открытием представительства всю работу с русскоговорящими странами осуществляет по прежнему и офис концерна BRUKS в Германии в лице руководителя направления Владимира Осипова и его помощницы Татьяны Мирошников. 

 

Информационно аналитическое агентство «ИНФОБИО», 12 марта 2012 г.